08
Mar
10

Berkurangnya Jatah Usia..

3 maret 2010

Ya Allah.

Jadikanlah sebaik-baik umurku pada penghujungnya..

Jadikan sebaik-baik amalku adalah pada ujung akhirnya.

Dan jadikanlah sebaik-baik hariku adalah hari disaat aku berjumpa dengan-Mu.

Ya Allah.

Sesungguhnya aku memohon kekuatan kepada-Mu pilihan yang tepat..

Aku memohon kekuatan kepada-Mu dengan ke Maha Kuasaan-Mu.

Aku memohon karunia-Mu yang besar.

Sesungguhnya Engkau Maha Kuasa, sedangkan aku tidak kuasa.

Engkau Maha Mengetahui sedangkan aku tidak mengetahui.

Dan Engkaulah yang mengetahui perkara ghaib.

Tetapkanlah kebaikan untukku dimanapun aku berada.

Dan jadikanlah diriku ridho menerimanya.

Semoga Allah memberikan jalan yang terbaik sebagai sebuah dari kesabaranmu..

Amiiiin yaa ROBB..

Wataqullah mastatho’tum kul ‘amantu billah tsumastaqom.

Faidza ‘azzamta fatawakkal ‘alallah..


2 Responses to “Berkurangnya Jatah Usia..”


  1. 1 euis
    Maret 12, 2010 pukul 6:34 am

    yeniw, met milad yah, moga makin shalihah, diluaskan rezeki, dapat jodoh pangeran dari surga, dan bisa cepet mengunjungiku di bangka,hehe

  2. Maret 12, 2010 pukul 7:03 am

    amiin ya robb.
    (khusyu’, mode:on) 😀
    jazakillah teteh euis geulis kabina-bina..
    iyah..
    aku nanti mau honey moon ke sana..
    mohon doanya..

    (teh, ko yeni susah sih kalo mau komen ke blog teteh??) 😦
    teteh pindah ke wordpress atuhh..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: